Стоимость обеда 100 рублей: первое блюдо и первый вариант второго блюда.
Стоимость завтрака 90 рублей: первый вариант второго блюда.
Стоимость завтрака 90 рублей: второй вариант второго блюда.
Телефон горячей линии Минпросвещения России по вопросам
организации питания для школьников: +7 (800) 200-91-85
Телефон горячей линии ОНФ: 8 800 200 34 11
День недели | Первые блюда | Вторые блюда | |
первый вариант | второй вариант | ||
1 неделя | |||
Понедельник | Рассольник "Ленинградский" | Котлета куриная с картофельным пюре | Рагу из свинины (картофель тушеный с мясом) |
Вторник | Суп картофельный с бобовыми и гренками | Азу с макаронами отварными | Котлеты "Домашние" с макаронами отварными |
Среда | Суп-лапша домашняя | Плов | Птица запеченая с гречневой кашей |
Четверг | Щи из свежей капусты с картофелем | Сосиски отварные с макаронами отварными | Гуляш из куриного филе с макаронами отварными |
Пятница | Суп картофельный с клёцками | Рыба, тушенная в томате с овощами с картофельным пюре | Шницель "Сюрприз" с картофельным пюре |
Суббота | Суп картофельный с макаронными изделиями | Котлета куриная с рисом отварным | Азу с рисом отварным |
2 неделя | |||
Понедельник | Суп картофельный с бобовыми и гренками | Гуляш из куриного филе с гречневой кашей | Котлеты "Домашние" с гречновой кашей |
Вторник | Суп из овощей | Колбаса отварная с макаронами отварными | Плов |
Среда | Суп-лапша домашняя | Птица запеченая с картофельным пюре | Шницель "Сюрприз" с картофельным пюре |
Четверг | Борщ с картофелем и капустой | Котлеты рыбные с рисом отварным и соусом красным | Рагу из свинины (картофель тушеный с мясом) |
Пятница | Суп картофельный с макаронными изделиями | Фрикадельки из кур с картофельным пюре | Мясо тушеное с картофельным пюре |
Суббота | Щи из свежей капусты с картофелем | Плов | Гуляш из куриного филе с макаронами отварными |
Меню с расчетом каллорийности блюд
приказ № 209 от 31.08.2020 "О создании бракеражной комиссии и комиссии общественного контроля"
Приказ № 210 от 31.08.2020 "Об организации питания учащихся лицея"
Газированные напитки - польза или вред?
Пищевые добавки в молодежных продуктах питания
МР по организации питания обучающихся а ОО
Метод рекомендации по организации питания обучающихся а ОО
МР родительский контроль за организацией горячего питания
Нормативно-правовые акты, регламентирующие вопросы организации питания региональные
Перечень оборудования, находящегося на техническом обслуживании в пищеблоке лицея №14
п/п |
Наименование оборудования |
Кол-во |
1. |
Пароконвектомат Abat (№4361200001110104012, 4361200001110134016) |
2 |
2. |
Котел Abat |
1 |
3. |
Кипятильник |
1 |
4. |
Мясорубка (№1101040261, б/н) |
2 |
5. |
Машина посудомоечная Abat (№43612000110104022/22) |
1 |
6. |
Водонагреватель (№110104000872, 1101040008) |
2 |
7. |
Печь ATESY (42199000012110106743/743) |
1 |
8. |
Холодильник POLIS (№42199000868110104777,4219900868110104776) |
2 |
9. |
Плита Abat (№4361200001110104017) |
1 |
10. |
Плита 3-х конфорочная |
2 |
11. |
Электросковорода |
1 |
12. |
Холодильник POLAIR (№5201200001110104760,43612000111010400010) |
2 |
13. |
Протирочная машина |
1 |
14. |
Картофелеочистительная машина (№4219900001110104182,1101040182) |
1 |
15. |
Холодильная камера |
1 |
16. |
Хлеборезка (№1101040205) |
1 |
17. |
Весы CAS SW-05 |
5 |
18. |
Becы CAS DL-100 |
1 |
19. |
Зонт вытяжной |
3 |
Всего: |
32 |